О Бегете, любви и говне

187 3

Кто виноват, что тот или иной человек плохо делает свою работу? Да, никто не виноват. Мы рождаемся в разных условиях с разными данными, и осуждать кого-то, что слишком долго не может найти любимое дело, не вправе.

бегет

Да, все дело, наверное, в любви. Если человек любит, то делает хорошо. Тем, что нравится, можно заниматься без перерыва и без усталости долгое время. А, что не нравится, делать не хочется, поэтому есть всегда ошибки, отговорки, лень и другие побочные.

Что делать

Это всё понятно. Но что же мы с вами можем? Как помочь и тем, кто мучается не на своём месте, и себя самого не обидеть? А очень просто: перестать покупать говно. Человек или компания не на своём месте, продолжает оставаться на этом месте только потому, что получает подпитку в виде денег, заказов. Если перестать покупать услуги и товары у таких исполнителей, мы подтолкнем их на дальнейший поиск себя. Покупая у людей, определившихся и любящих своё дело, мы даем им ресурсы для дальнейшего развития, чтобы делали мир ещё лучше… Именно поэтому, друзья, мы все должны покупать услуги хостинга только у Beget.

По роду деятельности я сталкивался и сталкиваюсь с многими хостингами. Но такого отношения к клиенту, качества услуг и удобства интерфейса не встречал больше ни в одном хостинге. Всё на одинаково высоком уровне, недостижимом для конкурентов. У вас никогда не сложится впечатление, что поддержка старается от вас отделаться или не знает, как решить проблему. Вы никогда не заблудитесь и не запутаетесь в личном кабинете — всё прозрачно и чётко разложено по полочкам. Ваши сайты всегда будут доступны для пользователей и надёжно защищены.

Дорогой хостинг?

Кто-то скажет, что это дорогой хостинг. Друзья, он может показаться дорогим, если сравнивать с некоторыми другими хостингами. Но если брать хостинговые услуги в целом, то они составляют настолько незначительную часть затрат бизнеса (имею ввиду большинство, которые зарабатывают не на создании онлайн-сервисов, а имеют обычные сайты с услугами, интернет-магазины, блоги и т.д.), что это всё равно что сравнивать стоимость спичечных коробков. В одном магазине рупь, в другом — рупь двадцать. Если выберите дешёвый хостинг, в конечном итоге, заплатите своим временем гораздо больше, разбираясь с проблемами хостинга и бодаясь с тех. поддержкой.

Особенно мне нравится:

  1. 1. Безупречно работающий функционал резервного копирования и восстановления. Если с сайтом в процессе работы что-то произошло, в пару кликов можно восстановить. В моём аккаунте хранятся резервные копии всех сайтов за последние три недели. Такого длительного срока бесплатного хранения резервных копий сайтов я не встречал.
  2. 2. Бесплатные сертификаты безопасности SSL. Казалось бы, что мешает всем хостингам также, как и Бегету, выдавать своим клиентам бесплатные Let’s Encrypt. Но нет, на практике это встречается редко.
  3. 3. Легко в несколько кликов можно изменять версию PHP индивидуально для любого домена, расположенного в личном кабинете. На рынке хостинговых услуг подобный функционал в сочетании с таким уровнем удобства использования крайне трудно найти. По крайней мере, так было пару лет назад, когда выбирал себе новый хостинг.
  4. 4. Высокая скорость ответа сервера. Поскольку всегда делаю резервные копии сайтов клиентов, могу получить объективное сравнение скорости загрузки одной и той же страницы на разных хостингах. Бегет часто выигрывает и в этом противостоянии.

По первым трём пунктам в разное время мучался на других хостингах, поэтому их выделил. Уверен, что найдёте что-то своё, потому что преимуществ у Бегета гораздо больше.

Если сомневаетесь, хостинг предоставляет месяц бесплатного пользования на любом тарифе.

Про говно где информация?

Константин Гайдук
23.01.2019 в 18:09

В начале статьи.

по делу-)

Комментировать